最新消息

> 最新消息 > 最新消息 > 我們一起努力正向防疫

我們一起努力正向防疫

 

 

2020年4月8日本館工作人員接到台北市1922防疫咨詢服務專線來電,告知有會員投訴,質疑會館防疫不力,經櫃檯人員詳細回報本館所採取的防疫措施,市府人員已表示認可。

自農曆年後疫情加劇,政府展開防止武漢肺炎疫情蔓延相關措施,本館不但積極配合,更無時無刻思考如何能用更有效率的方式,提供更安全的環境,讓希望藉著運動健身增強自身免疫力的會員,能夠更安心地利用會館的課程和設施,達到強健身心的目的。對於希望減少處於群聚場合的學員,我們也提供合理的退費和延課應變辦法,就是希望大家都能平安度過這波疫情。

面對疫情,所有工作同仁合力抗疫,義務排班為所有進館人員量額溫、消毒雙手,同時加強入館人員管控和旅遊史確認。所有課程的老師也竭盡全力為信任我們的學員授課。會館持續加強清潔消毒工作,更在防疫相關的硬體設備盡力添購。力求不要因為疫情傷害了長久以來彼此所建立的信賴關係。期待在共同經歷這次事件之後,我們更能成為彼此相互倚靠的夥伴。

在目前強調社交距離的時期,提醒大家身體要保持安全的距離,但別讓我們的心中產生對立,一起努力戰勝疫情,隨時都能存感恩的心,對身邊的每一個在乎疫情的人說聲:謝謝你、辛苦了!讓我們一起平安喜樂地走過這次的劫難。

台北YMCA唭哩岸會館
20200409