游泳課程

> 課程介紹 > 游泳課程 > Baby Swimming嬰兒親子游泳

Baby Swimming嬰兒親子游泳


年齡層⇒0.5~3歲 &帥爸辣媽
寶貝們在爸爸媽媽的懷裡開啟與水的旅程
►在輕鬆、愉快及信賴的氛圍中
透過水中的親子互動,增進親子關係
藉由安全的指導動作,進行感覺統合能力整合
►經過每週的循序練習,加強寶貝的水性

透過水中的親子互動,讓寶貝在輕鬆並信賴馬麻或把拔的氛圍下,進行感統能力整合以及加強水性!!

唭哩岸會館教學經驗豐富的強大教練群,正熱烈向您招手,邀請您和您的寶寶一起加入BABY游泳班

 

#預計9月新開班

 

§上課須知

1.請於上課前20分鐘入場,並在B1櫃檯報到。
2.對象為0.5~3歲嬰幼兒,須由一位家長陪同下水上課。
3.請於當日於家中測量Baby的體溫,於B1櫃檯報到時,再告知工作人員Baby的體溫。
4.請有參與課程的家長自備(泳帽、泳衣/泳褲、大毛巾);請幫Baby準備(泳帽、泳衣/泳褲、大毛巾、防水尿布)。
5.請參與課程的家長勿攜帶手錶、項鍊、耳環等下水。為維持水質,請參與課程的家長卸妝,並請幫Baby在泳衣裡穿戴防水尿布。
6.出門前,請評估Baby的身體狀況,斟酌是否能夠上課。
7.活動中所拍攝照片及影音資料,提供YMCA所轄範圍之內自由使用(含網站、簡章、成果等),如不同意被拍攝請告知本館工作人員。
8.本館保有調整課程之權利,如有異動依本館公告為主,請留意本館公告。